包裝印刷-專題

包裝印刷-專題相關案例

包裝印刷-專題規格及報價

 

印刷流程

包裝印刷流程

在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送

包裝印刷流程
包裝印刷-專題簡介

包裝印刷簡介、注意事項
各種新技術的產生發展,對包裝印刷的發展不僅沒有影響,反而會促進包裝印刷的發展。包裝印刷;字面意思就知道了,就是產品、禮物、物件等的外包裝印刷。
包裝印刷方式:
1.凹印,墨色飽滿有立體感,在各種印刷方式中,印刷質量是最好的。并且印刷質量穩定。印版壽命長。適合大批大量印刷。凹印可印刷極薄的材料,如塑料薄膜。
2.柔印
柔印的主要優點是:設備結構簡單,易形成生產線。在膠印、凹、柔印三大印刷設備中柔印機是結構最簡單的。
3.膠印
膠印主要用于紙基材料的印刷。在塑料薄膜上印刷則有許多局限。單張紙膠印機印刷幅面可以變化,比較靈活。
膠印印刷,是最流行的包裝印刷之一,運用范圍廣泛,配合工藝也較多。

包裝印刷-專題設備展示

 包裝印刷速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于包裝印刷

包裝印刷-專題注意事項

包裝印刷注意事項
首先,在生產和制作包裝印刷產品的時候,選擇合適的印刷紙張是非常重要的,因為包裝印刷產品的用途與其它印刷產品有很大的不同,包裝印刷產品最主要的功能是用于各類商品的包裝,所以在選擇生產印刷紙張的時候,就一定要充分的考慮到這一特點,一定要選擇韌性比較好的,有一定厚度的,適合用于包裝的紙張。
  
其次,包裝印刷產品還要注意選擇適合的印刷油墨。因為如果印刷油墨選擇不當的話,有時就會影響到印刷效果,比如出現印刷暈染的現象等,為此,選擇適合的印刷油墨對包裝印刷產品來說也是非常重要的,也是影響到包裝印刷產品的一個重要因素,這一點,大家也不輕視。

王中王论坛正版单双中特