標簽印刷-專題

標簽印刷-專題相關案例

標簽印刷-專題規格及報價

 

印刷流程

在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送
標簽印刷

標簽印刷-專題的最新相關信息更多>>

標簽印刷-專題簡介

 標簽印刷簡介
各類不同的商品上,我們大多都會看到各類標簽印刷產品的身影。標簽印刷產品雖然看上去規格較小,也不是非常起眼。但其需求量卻是非常巨大的,其經濟利潤也是非常可觀的,所以,很多的印刷生產企業都非常看好這一印刷品種,都非常希望自己生產的標簽印刷產品能夠得到廣大客戶的認可,只有這樣,才能夠獲得豐厚的經濟回報。那么,要想生產出質量上乘的標簽印刷產品,有哪些需要注意得問題呢?下面一起看看。
首先了解標簽印刷的生產工藝:
一、標簽印刷的膠印
二、標簽印刷絲印
2種方式哦常用的標簽印刷方式

標簽印刷-專題設備展示

 標簽印刷速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于標簽印刷

標簽印刷-專題注意事項

標簽印刷注意事項
首先,標簽印刷產品在選材上就有相應的要求,標簽印刷產品與其它類的印刷產品不同,它主要是用于張貼于各各物品的表面,而不是用于閱讀的印刷產品,這就需要印刷生產企業在選材的時候,一定要特別的考慮到這一點,特別是用于圓柱型的玻璃瓶類的產品更是要注意選材的問題,如果產品的直徑小于29CM,選材就尤其需要注意。
  
其次,標簽印刷產品在印刷時還要特別注意周圍的生產印刷環境,因為在溫度和濕度不適合的情況下標簽印刷,對于產品質量會有較大的影響。一般要求標簽印刷時,其印刷環境的濕度應在55%左右,溫度最好保持在32度左右,在這樣的生產環境當中印刷并制作出的標簽印刷產品的質量大多會比較穩定。

最新專題資訊
王中王论坛正版单双中特