彩頁印刷-專題

彩頁印刷-專題相關案例

彩頁印刷-專題規格及報價

 

印刷流程

 

 在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送

期刊印刷流程

彩頁印刷-專題的最新相關信息更多>>

彩頁印刷-專題簡介

有的時候,走在街上的時候,我們會經常接到,許多商家派發的彩頁印刷的宣傳單,在同一條街上,大概會受到三到五張相似的彩頁宣傳單,其實這也是證明了我們彩頁印刷的快速發展。這正是因為彩頁制作印刷就是用單張或較少的頁面說明廣告的主題。被廣泛使用在產品宣傳、促銷廣告、企業介紹、展會資料等方面。下面,小編為大家介紹一些關于彩頁印刷的基礎知識,一起來了解一下。
標準彩頁印刷設計制作尺寸:
  彩頁制作尺寸291×216mm(四邊各含3mm出血位); 標準彩頁印刷成品大小 彩頁成品大小285×210mm;
  排版方法
  彩頁排版時,請將文字等內容放置于裁切線內5mm,彩頁裁切后才更美觀;
  頁面樣式
  橫式彩頁(285×210mm),豎式彩頁(210×285mm),折疊彩頁(對折,荷包折或風琴2折);
  制作軟件
  Coreldraw、Illustrator、Freehand、Photoshop軟件工具制作的文件;文字需轉曲線或外框字。

彩頁印刷-專題設備展示

 上海印刷廠速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于高精細彩頁印刷

彩頁印刷-專題注意事項

 到一些復印店進行文件復印的時候,有很多人會問我們,是需要進行黑白印刷還是需要彩色印刷,這時的你會發現,原來彩頁印刷正在快速的發展。其實,彩頁印刷是一個技術性質比較強的行業:
1、彩頁印刷版面上的文字間隔裁切邊沿必需大于2mm,以免裁切時被切到。文字必需轉曲線。最好轉曲線后是另存一份文件。由于轉了曲線文字就不能再編纂了哦。請小心使用。最后定稿時請檢查是否轉完了。檢查方法為顯示全部為0就說明已轉完了。
2、CorelDraw請直接保留成CDR格局。(使用CorelDraw殊效之圖形好比暗影,透明度,漸變等請轉換成位圖,如是文件可更高一些)。
3、所有輸入或自繪的圖形,其線框粗細不可小于是0.1mm,否則印刷品會造成斷線或無法印刷出來的狀況。檢查方法(選擇線框特件按F12可以得得到)。另 外線框不可設定“隨影像縮放”,否則印刷輸出時會形成不規則線框。
4、彩頁印刷建議使用專業矢量軟件CorelDraw9.0,AI,來設計制作文檔.
5、折卡手刺請標示折線位置及正反面,并放好方向。一般方向為折好后的正面的方向要與其它三個面相反才是正常的特殊的除外。
以上便是小編為大家簡單介紹的彩頁印刷的注意事項了,希望大家通過閱讀上面的內容對于自己能夠有所幫助。

最新專題資訊
王中王论坛正版单双中特