封套印刷-專題

封套印刷-專題相關案例

封套印刷-專題規格及報價


印刷流程

  

 在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送

封套去給你們

封套印刷-專題的最新相關信息更多>>

封套印刷-專題簡介

 封套印刷就成為了較為新興的業務。在我們使用的時候只需將單頁或樣本插入封套內,形成組合的一套文件資料即可。
封套可以看做是樣本的封面和封底。在紙張的選擇上可以選擇厚一點的紙張,常用的有250G或300G的銅版紙或啞粉紙等。由于銅版紙光潔平整,平滑度高、光澤度好,用于彩色印刷具有圖像清晰、色澤艷麗、飽和度高等特點。另外,銅版紙的尺寸穩定性好,能夠達到精確套印的要求,這些特性使銅版紙成為封套等高檔印刷品的不二選擇。封套印刷可選擇的紙張類型有250G、300G銅版紙等。
封套設計,往往能體現公司的審美品味,所以封套設計必須符合企業本身的形象,體現企業豐富的文化內涵,達到宣傳性與觀賞性的有機統一,這也是封套實用價值與文化價值所在。需要注意的是,有時為了呼應整體,在信息的表現形式上,也需要進行一定的版式設計或文字形態設計。在封套的內里,以對封套中的添裝物做以系統性的聯絡及總結,其主體設計一般采用文字描述方式。
封套印刷行業的出現就只有一個目的,那就是讓我們的產品有一個好的包裝。

封套印刷-專題設備展示

封套印刷 速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于高精細封套印刷

封套印刷-專題注意事項

 封套印刷行業作為現時代新興的印刷行業,我們使用封套的時候,只需將單頁或樣本插入封套內,形成組合的一套文件資料即可.
一般來說,封套印刷的尺寸為6開或4開封套,一般封套的尺寸要稍大于所插物的尺寸,如所插的內容較多,還需留一定的厚度。封套紙張通常選用250g或300g等較厚的紙張。紙張類型可選擇銅版/啞粉紙,卡紙或藝術紙等。
 封套在印刷后基本上都需覆膜或過油來保護油墨及提高強度。印刷完成后,通過模切及粘合成成品。有的封套插口還可以做名片的插口,也可選擇做右邊一個或左右兩個插口。設計印刷封套是很好的宣傳品,能提高客戶的忠誠度。
 至于封套印刷的工藝,熱熔是最常見的。熱熔封套是在熱熔裝訂機上使用的一種產品,是樹脂原料的。熱熔裝訂機不需要打孔,書釘或者膠圈,利用樹脂熱熔膠粘合原理,在幾十秒內就可以將散頁裝訂成牢固美觀的書本。形象點說,熱熔封套就是一種加熱就會熔化的樹脂,把它裝在熱熔裝訂機上熔化,再在把書壓好裝在那里,等樹脂再凝固,就把書裝訂上了。關于封套印刷的設計,一般封套都是用來放A4紙的,那封套就要比A4紙大,大多少可以根據你自己設計來看,一般上面加5個毫米,右邊加5個毫米足夠了。
 其實,封套印刷行業成為新興的印刷行業,最重要的一個原因那就是我們的審美要求提高了,對資料保存要求也提高了。各位上述就是關于對封套印刷的注意事項的介紹了,大家是否對封套印刷多了一層的理解呢?

最新專題資訊
王中王论坛正版单双中特