海報印刷-專題

海報印刷-專題相關案例

海報印刷-專題規格及報價

海報印刷的尺寸;
A4-A1的成品尺寸是:
A1--840mmX594mm, A2--594mmX420mm,A3--420mmX297mm, A4--297mmX210mm   
如果用印刷的方式來出圖,A4-A1的成品尺寸是:             
A1(對開)--840mmX570mm, A2(四開)--570mmX420mm,A3(八開)--420mmX285mm,
A4(十六開)--285mmX210mm這幾個尺寸都是成品尺寸,
海報印刷報價,根據不同尺寸不同材料,不同數量所以
您的來電是我們會很珍惜 上海印刷廠-思哲印刷 021-5206 0807

印刷流程

 

在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送

期刊印刷流程

海報印刷-專題的最新相關信息更多>>

海報印刷-專題簡介

 在眾多的宣傳印刷品中,發展得最早應用得最早最廣泛的宣傳品那一定要說是海報印刷。再加上海報的展示面積大,并且還可以做成幾米寬幾米長,視覺沖擊力強,能較好表達企業宣傳的目的,且交貨時間較短的特點,讓許多商家非常原創把產品做成海報宣傳。可是有的時候,海報設計的尺寸經常會讓一些設計師感到困惑,因為我們經常使用的A4、A3的大 小都是國際開本標準大小,在印刷廠,只有大度、正度開本之分,對應于國際開本大小的A、B格式,但是他們的尺寸是不一樣的。
海報印刷效果好壞的技巧:
一、印刷技術是否先進很重要:印刷海報設備在技術上的革新是關系到最終印刷成本的關鍵因素,也是影響到海報印刷質量好壞的關鍵,確保低印刷成本高印刷質量的話,設備更新很關鍵!
二、原材料的質量也很關鍵:材料好壞是影響印刷海報質量的又一關鍵因素,要想海報質量好的話那么大家就不能忽視原材料的選擇,在材料的選擇上一定要把好關!
三、海報設計創意新穎很關鍵:作為宣傳用的產品,其創意是否新穎也是關系到最終印刷效果的關鍵,要想獲得好的宣傳目那么海報就需要設計的更新穎更有活力,做到推陳出新,不斷吸引眼球!
印刷海報效果好壞,印刷技術、原材料的質量以及海報設計的新穎性都是關系到海報印刷質量的關鍵因素,要想確保海報印刷最終效果的話,這幾點就不能忽視!

海報印刷-專題設備展示

  上海印刷廠速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于高精細海報印刷

海報印刷-專題注意事項

海報印刷時分辨率需要在300dpi,就這個值就行,不能低,也沒有必要高。圖像模式展板RGB或者CMYK均可。必須是CMYK。制作中注意的幾個重要細節:   
(1) 制作時不要經常性的合并圖層,保證圖層在保證了文件的可更改性;同時文本圖層或者矢量圖層的保留有助于文件打印質量的保證。  
(2) 印刷時純黑色背景請用CMYK四色(如C-30,M-10,Y-10,K-100)組成,以保證黑色背景亮麗準確。純黑色文字則請使用單色黑 (C-0,M-0,Y-0,K-100),以保證文字能夠在印刷時套準。   
(3) 提交制作的圖像文件應該是沒有合并圖層的psd或者tif文件格式,不要將圖存成jpg格式,特別是不要存成壓縮率很高的jpg格式,否則會 損失圖片精細度。根據以上內容舉例子:(以photoshop 7.0操作為例,其他軟件類似) 
(4) 制作120X90的展板的設定:文件—新建:預設大小:寬度900mm,高度1200mm;分辨率: 120像素/英寸;模式:RGB顏色或者CMYK顏色;內容:白色。
 
上述的就是關于海報印刷的尺寸和注意事項的相關內容了。其實,要想把海報做得更完美,最重要的一點那就是設計師要時時刻刻記住海報印刷的尺寸及其注意事項。

最新專題資訊
王中王论坛正版单双中特