賀卡印刷-專題

賀卡印刷-專題相關案例

賀卡印刷-專題規格及報價

 

印刷流程

 

 在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送

賀卡印刷

賀卡印刷-專題的最新相關信息更多>>

賀卡印刷-專題簡介

 隨著文化全球化的發展,賀卡成為了年輕人對節日表達感情的載體之一。也是企業與企業的溝通紐帶。
 賀卡印刷的紙張選擇:
賀卡印刷其實有很多種紙張,比如說銅版紙、啞粉紙、珠光紙等。而且每種紙又有克數的不同,珠光還分進口珠光和國產珠光,進口珠光還分法國等地方,珠光又叫冰白,還分金和銀,而且珠光紙比銅版紙貴很多。對于新年賀卡印刷而言,珠光紙印刷賀卡效果非常好,會有銀色或金色閃光點,但是色彩印刷輕,因為珠光是特種紙上色不容易,而且珠光干的慢,雙面新年賀卡印刷會比普通印刷(用銅版紙)要時間久一點。
 賀卡印刷的工藝:
工藝方面,客戶在設計前一定要有一個大概的印刷制作預算,在此基礎上來做后面的工作,因為新年賀卡印刷不同于畫冊印刷、單頁印刷等,在賀卡上隨便選擇一種特種紙賀卡的成本就會很高,其次賀卡后期很多工藝是可以疊加的,比如燙印、UV、起凸等,這都會追加賀卡的印刷成本。
 出好就小編對賀卡印刷的介紹。

賀卡印刷-專題設備展示

 賀卡印刷設備速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于高精細賀卡印刷

賀卡印刷-專題注意事項

 首先,賀卡印刷企業得從質量上保證。這對于使自身印刷出來的賀卡更加美麗是基礎性的。那么如何才能做到質量好的賀卡印刷?其中重要的一環節就是選擇紙張作為賀卡印刷材料。要注意賀卡的克數,避免過低,達不到卡片的效果。
賀卡印刷
      然后印刷企業必須首先與客戶聯系,了解客戶對于賀卡印刷的整體的風格,賀卡所需要的主題及其設計風格。把握好大的概念,從而為后面環節地設計排版等做好鋪墊。
 其次在了解設計排版風格后,印刷企業必須知道如何選擇油墨,油墨色彩種類。如果想要達到客戶心中的理想效果,企業就盡可能選擇比較好的油墨,在小有利潤的前提下。好的油墨必須要有例如戶外的保存時間長,不容易掉色等特性。同時,在印刷前,企業需要注意的是色階是否調整。以免后期印刷出來的卡片色彩效果不佳。
 最后定制型的賀卡主要面向集團用戶,用戶自行設計賀卡尺寸、圖案以及賀詞,然后委托印刷廠直接印刷制作,最終由相關人員簽名后寄給客戶。這種賀卡除了表現節日氛圍,還要體現出公司的企業文化,加強與客戶的友情往來。因而設計上必須要權衡節日問候和企業文化兩個要素的比重,避免顧此失彼。
這樣完美的賀卡印刷就完成了

最新專題資訊
王中王论坛正版单双中特