期刊印刷
期刊印刷規格及報價

 期刊的規格尺寸;因為期刊印刷一但定下來,都是周期性,印刷頻率相對較高,且數量不小。所以尺寸選擇大有考研,主要從實用性以及經濟型。另一不浪費角度出發,所以都是常規整張大紙整數開法,這樣可分為以下尺寸:
1、大度16開:210*285mm
2、正度16開:188*265mm
3、特規16開也叫A4:210*297mm
當然也有為了設計不局限,也有些定制尺寸。
期刊印刷報價:相同頁數下主要取決于
1、紙張材料;一般有銅版紙、啞粉、雙膠、藝術紙。不同紙類還有不同克重
2、印工費;CTP版材、印刷油墨、機器損耗、人工、電費、等固定費用
3、后道;封面復膜(光膜、啞膜、觸感膜)、內頁折頁、裝訂_騎馬訂、無線膠裝、有線膠裝、圈裝、鎖線精裝、蝴蝶精裝等

印刷流程

 在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送

期刊印刷流程
期刊印刷簡介

 期刊由依法設立的期刊出版單位出版。期刊出版單位出版期刊,必須經新聞出版總署批準,持有國內統一連續出版物號。

根據期刊的出版周期可將期刊分為:
內刊,出版周期適企業需求而定;
周刊,出版周期為每周一期的周末;
旬刊,出版周期為10天;
半月刊,出版周期為15天;
月刊,出版周期為30天;
雙月刊,出版周期為兩個月;
季刊,出版周期為一個季度,即3個月;
半年刊,出版周期為6個月;
年刊,出版周期為1年。
特刊,出版周期為特定,或一次性的
期刊的分類,可以分為非正式期刊和正式期刊兩種。正式期刊是由國家新聞出版署與國家科委在商定的數額內審批,并編入“國內統一刊號”,辦刊申請比較嚴格,要有一定的辦刊實力,正式期刊有獨立的辦刊方針。非正式期刊是指通過行政部門審核領取“內部報刊準印證”作為行業內部交流的期刊(一般只限行業內交流不公開發行),但也是合法期刊印刷的一種,一般正式期刊都經歷過非正式期刊過程。

期刊印刷設備展示

 上海印刷廠速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于高精細期刊印刷

期刊印刷注意事項

1、顏色模式:cmyk格式檢查(因軟件默認情況下是rgb模式,或圖片置入導致模式跟著成rgb模式)
2、轉路徑,也叫轉曲線或輪擴:AI,CDR,IND都是可以轉的,當然還有PDF相對麻煩一點,這個嵌入字體要全部。(1、直接沒轉.2、部分鎖住未轉到或有的隱藏的)
3、出血:統一4邊或3邊標準各3mm出血,圖片、產品照片到出血位置。(防止裁切誤差,留白)
所以期刊雜志完稿責任,承上啟下作用,精品決定于此。

王中王论坛正版单双中特