商標印刷

商標印刷相關案例

商標印刷規格及報價

 

印刷流程

 商標印刷流程

 在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送

商標印刷流程

商標印刷的最新相關信息更多>>

商標印刷簡介

 商標印刷簡介及其注意事項
我們平時看到每一個商品都會附有產品的商標,商標印刷產品雖然規格較小,但其市場的需求量不可小覷,其市場發展空間也是非常巨大的,所以,各印刷廠商切不可忽視了這個利潤增長點,那么,商標印刷生產企業為了保證產品質量,在商標印刷方面應注意哪些問題呢?又有哪些特點呢?下面一起看看那。
作用:商標的印刷能夠讓消費者在第一時間看到商品的生產廠家和他們的基本信息
特點:
第一,商標的唯一性,我們都知道,商標印刷產品的種類雖然是比較多樣化的,但是,每一種商標印刷產品只能是一種產品的標識,這也是商標印刷產品所具有有唯一性的特點,也是與其它印刷產品的一個非常重要的不同點。
第二,商標印刷產品的附加價值。對于一些知名品牌來說,其商標印刷產品所連帶的附加價值也是其固有的一個特點,因此,一般情況下,一些知名企業都會對自己獨有商標加以保護,避免其它企業侵占了自己的商標權。
第三、商標印刷產品還有相對的穩定性。對于商標印刷產品的使用者來說,大多都不會輕易對商標印刷產品的設計和外部特征進行改動,以保持相對的穩定性,這也是商標印刷產品的一個比較重要的特點。

商標印刷設備展示

 商標印刷速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于高精細商標印刷

商標印刷注意事項

 商標印刷注意事項
1.首先,要注意印刷油墨的選擇。因為商標印刷產品大多都會采用一些光滑度較高的紙張,所以,在印刷制作商標的時候,一定要注意選擇附著性較高的油墨,這類的油墨印刷出的商標印刷產品才能夠使產生較好的油墨附著度,避免商標印刷產品在短時間出現油墨脫落的現象。
2.其次,保證適合的溫度和濕度,這樣才能夠獲得最佳的印刷效果。印刷商標印刷產品時,溫度最好保持在25攝氏度左右,溫度最好保持在55%左右,這樣的印刷環境和印刷條件,有利于獲得較好的印刷效果,如果溫度過高的話,則會導致油墨凝固不佳,從而降低油墨的附著度,對質量會有較大的影響。
3.最后,要特別注意后期的裁剪和制作。由于商標印刷產品規格較小,所以保證均勻一致的規格也是非常重要的,同時,在后期制作時還要注意避免對商標印刷產品造成污染,保持其干凈整潔。
 以上的就是關于商標印刷的相關內容。其實要想我們的商標印刷行業發展得好,就需要在進行商標印刷的時候,多加注意哦!

最新專題資訊
王中王论坛正版单双中特