企業宣傳冊印刷廠為您盤點拼版印刷和專版印刷

      在印刷的時候,我們常常會聽到一些專有名詞,例如經常出現在企業宣傳冊印刷廠的“拼版印刷”和“專版印刷”,就讓不少朋友覺得十分的疑惑。那么這兩者之間到底都有哪些區別呢?
企業宣傳冊印刷廠
一、“拼版印刷”和“專版印刷”的區別有哪些?
事實上,從企業宣傳冊印刷廠的角度來說,拼版印刷就是一種共享的印刷方式,將多個客戶的印刷文件拼湊在一個版面上進行;而專版印刷則剛剛相反,它講究的是獨立性和專屬性,一個版面只有一個客戶的印刷文件。
 
二、“拼版印刷”和“專版印刷”各有什么優缺點?
企業宣傳冊印刷廠的拼版印刷優點是價格實惠,比較適合對于印刷要求不高的客戶,而它的缺點則是能選擇的工藝不多,顏色也有一定的限制,一般拼版印刷的數量也不多。
而企業宣傳冊印刷廠的專版印刷的優點則是色彩質量好,數量多,而它的缺點則是造價較高,對于一些預算不足的客戶來說,選擇專版印刷的時候就需要好好考慮一下了。
企業宣傳冊印刷廠
事實上,不管是專版印刷還是拼版印刷,在企業宣傳冊印刷廠的業務中都是比較常見的,拼版印刷不僅實現了客戶的印刷要求,同時也為客戶節約了成本,對于小型客戶是比較合適的,而對于有版面要求、質量要求的客戶來說,我們更建議您選擇印刷質量有保證的專版印刷。
 
上海印刷公司為您提供不同的印刷服務
如需聯系請致電021-5206 0807   熱線:4000-878-4683  
http://www.nuqbnd.tw/
 

相關文章

  • 上海思哲印務有限公司刊登此文(上海印刷公司談判的讓步原則)只為傳遞信息,并不表示贊同或者反對作者觀點。
  • 如果此文(上海印刷公司談判的讓步原則)內容給您造成了負面影響或者損失,本站不承擔任何責任。
  • 如果此文(上海印刷公司談判的讓步原則)內容涉及版權問題,請及時與我們取得聯系。
王中王论坛正版单双中特