信紙印刷

信紙印刷相關案例

信紙印刷規格及報價

 

印刷流程

信紙印刷流程

在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送

信紙印刷

信紙印刷的最新相關信息更多>>

信紙印刷簡介

 信紙印刷簡介及其注意事項
 隨著公司規模的擴大,整體營銷傳播由外而內發展,出于公司整體形象的建設維護,統一的信紙信封、工作牌、名片以及內部筆記本等必然提上日程,因此也促進了信紙行業在廣告印刷行業的發展。那么你知道信紙印刷的規格嗎?你知道它有哪些注意事項呢?如果你不知道,那我們一起看看。
 信紙印刷品可以給潛在的顧客展現出您公司特制的標志。而出于實用性及美觀性的考慮,信紙在日常生活中主要用在寫信或打印上,實用性主要從可書寫上考慮,在信紙尺寸上也需要考慮使用中的方便性所以主要有以下兩種:正度16開(185*260)和大16開(210*297)。
 信紙印刷分為1色、2色、3色、彩色印刷,一般選用80g或100g雙膠紙,根據印刷的選色、紙張要求、數量以及其他的工藝的不同,價格也會有很大的變化。

信紙印刷設備展示

  信紙印刷速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于高精細信紙印刷

信紙印刷注意事項

 信紙印刷注意事項
1.由于紙張和用途等因素的限制,無法做太復雜的設計,主要把公司logo、名稱等表現出來即可,也有的公司信紙還加上聯系方式,方便客戶隨時來電來函洽談。
2.印刷上,多數為單色信紙印刷,整體設計色彩有兩個色調,相對其它印刷品來說,印刷成本很低。 
3.規格上,信紙有大16開、大32開 、 正32開 、大48開 、 正48開 、大64開、 正64開等七八種,但是真正常用的主要是16開,其它規格目前多數事實上是內部使用,供員工開會筆記或者作為便箋紙使用,真正通信使用的,根據我的了解,物流部門使用相對比較多一些,主要目的是雙方核對發貨情況。
4.公司信紙由于使用對象明確,設計要素簡單,因而數量相對比較容易把握,常用的規格多準備一定數量即可,無需印刷太多規格。當存量低于月均使用量的時候,再去加印也就可以了。
隨著現代通信技術尤其是互聯網的發展,信紙使用量急劇下降,內外通信大部分都通過電子郵件或者其它即時通訊工具進行,只有在特殊隆重正式的場合,才會真正的用筆書寫并使用信件發送。

最新專題資訊
王中王论坛正版单双中特