折頁印刷-專題

折頁印刷-專題相關案例

折頁印刷-專題規格及報價

折頁印刷規格報價,規格除了常規尺寸,同樣可以定制。
折頁印刷紙張80克、105克、128克、157克、200克、250克的印刷紙張都可以根據需要進行選擇,折頁印刷紙張類型除了知名的銅版紙使用較好外,尚可以選擇輕涂紙、雙膠紙或者藝術紙印刷。

印刷流程

 

 在線溝通印刷要求,設計方案、工藝方案,簽定合同,數碼打樣,印刷配送


折頁印刷

折頁印刷-專題的最新相關信息更多>>

折頁印刷-專題簡介

 折頁是公司的一種宣傳手段,精致美觀的設計,直接用視覺吸引顧客,短,平,快地體現出產品的內容。因為折頁印刷產品與其它印刷產品相比較,體積小,易于攜帶,有時常會獲得比較好的宣傳效果,所以,目前折頁印刷品種在印刷市場的發展空間是非常不錯的,也是廣大印刷企業競相追逐的一個印刷品種,那么,印刷企業在在生產和制作折頁印刷產品的時候,我們知道如何選擇折頁印刷制作和印后工藝呢?
折頁印刷印后工藝:
一,覆光、啞膜;封面和封底面進行過光、啞膜的處理,將一層薄膜覆蓋到折頁印刷品上,這樣可以很好的保護印刷品的顏色,既耐摩擦,又可以防水放臟。對比一下沒有上模的印刷品則更加具有光澤度,提升了印刷品的質量。即光膜亮,啞膜暗。  
二,燙金工藝。它是采用金屬箔為印后工藝的裝飾原料,通過熱壓印的方式覆蓋
到印刷品的表面,有各種不同的顏色可以選擇,這樣印刷出來的成品給人的感覺就更加的高檔和華麗,金屬的特質可以帶來強烈的視覺感。不過因為工藝的原料操作比較麻煩,所以價格也會偏高一點。   
三,局部的uv,它是針對一些特殊的設計,例如在版面有凹凸感設計的印刷品則可以采取這種工藝,在印刷品的表面上涂抹一層透明的uv油,工藝操作起來比較簡單,但是卻能突出反差感,使印刷品想要表達主題更加顯現出來,同時也能提升其的設計的藝術感。

折頁印刷-專題設備展示

 折頁印刷速霸XL 145機控制系統機上分光光度計在線色彩與套準控制系統,色彩更好;全自動印版更換裝置,只需2分鐘就可完全更換印版,印刷效率更高;所有預設數值由印通印控中心傳送到收紙裝置,且將所有紙張導引元件自動定位,印刷紙張更廣泛;適合于高精細折頁印刷

折頁印刷-專題注意事項

 生活、工作中,除了我們最常見得宣傳單張之外,還有折頁宣傳單也是非常常見的。下面就來說說折頁印刷的注意事項;
一:如在折頁設計開本時,設計師應考慮充分利用紙張和便于折頁作業。一般說,正開法便于機械化折頁作業,適合大批量加工,紙張的利用率也高。畸開法和套開法不是按紙幅中間對折,不利于折頁機作業,生產成本會提高。
二:書頁的折疊次數越多,版心位置誤差越大,因此,設計師和印刷工作人員要好好溝通,一般折疊次數最多為4次,書帖厚度最多為16張頁厚。
三:現代書籍采用左開本橫排格式,古典線裝卻采用右開本豎排格式,而書籍設計與彩頁設計區別還是蠻大的,這在折頁設計時要注意區分,才能得到正確的頁碼順序。
 四:不是所有開本的書刊產品都可采用雙聯裝訂工藝,例如25開、27開、49開等開本書刊,高度在全張紙幅上不能成偶數排列;或者,印刷數量在一塊印版的有效耐印力以內。此外,不具備可折疊雙聯的折頁機械,也不宜采用雙聯裝訂。

最新專題資訊
王中王论坛正版单双中特